Briochette à la confiture de cerises

Envoyé par : Titounette45
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Commentaires sur Briochette à la confiture de cerises

  • si tu n'y vois pas d’inconvénients je te donne la recette d'un pain que j'ai trouvé sur un paquet de farine - et qui me parait bien
    je pèse 800gr de farine T55 une 1/2 ppaquet de levure fraîche et 15 gr de sel -
    je met le tout dans un plat qui peut rentré dans ton frigo et je malaxe avec de l'eau tiède jusqu'a ce que la pâte soit homogène surtout pas épaisse je la couvre d'un film et je fais quelques petrous sur le film environ 6 trous ensuite je met le plat ,dans le frigo cette pate je peu la garder entre 3 et 12 jours - pour moi j'en prend un morceau tous les jours je fais ma petite baguette je la malaxe la badigeonne d'eau je fais des rainures comme chez le boulanger et je la met à cuire 18 a 20 mn à 240°
    essaye et tu m'en diras ce que tu en pense -

    claudie

    Posté par larcheveque, 17/02/19 à 19:41 | | Répondre
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