750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE TITOUNETTE45
13 octobre 2011

UNE P'TITE FLEUR BRIOCHEE SUCREE

Ce soir, c'est MA soirée !  ... Masterchef

Alors depuis 18h j'ai décidé de m'occuper pour tenir jusqu'à 21h, en faisant mes baguettes habituelles et une petite fleur briochée sucrée pour mes collègues (et quelques morceaux pour mes 2 hommes quand même !).

La recette de mes baguettes figure dans la rubrique "boulangerie-viennoiserie" et celle de ma brioche dans la même rubrique, à une voire deux petites différences près.

La 1ère, sa forme, je l'ai faite en fleur pour le ptit grain de folie et la seconde, j'y ai ajouté sur le dessus du sucre perlé.

La preuve en images ... Et le verdict demain ! Ca sent bon dans la cuisine !

Bonne soirée à vous.

La cuisson terminée et voilà le résultat, une belle grosse brioche qui me semble tendre mais qui pour ma part a un peu trop brunit sur le dessus. La prochaine fois, je surveillerai ma cuisson au bout de 15min et je mettrai un alu sur le desssus le temps de terminer les 10 dernières minutes de cuisson.

DSC04003sign_e DSC04004sign_e

DSC04006sign_e DSC04010sign_e

DSC04012sign_e

  

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ma pate a eu du male a levè !!!
Répondre
V
Très beau !
Répondre
LES RECETTES DE TITOUNETTE45
  • Mon blog de recettes en toute simplicité, du salé, du sucré, de la Gourmandise ! Une touche d'amour et de passion dans la cuisine et tout devient divin ! ... Mon allié, le Thermomix. Bienvenue chez Titounette ! Mon Insta : @nad_cooking_happiness
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
620 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 299 799
Derniers commentaires
Publicité