UNE P'TITE FLEUR BRIOCHEE SUCREE
Ce soir, c'est MA soirée ! ... Masterchef
Alors depuis 18h j'ai décidé de m'occuper pour tenir jusqu'à 21h, en faisant mes baguettes habituelles et une petite fleur briochée sucrée pour mes collègues (et quelques morceaux pour mes 2 hommes quand même !).
La recette de mes baguettes figure dans la rubrique "boulangerie-viennoiserie" et celle de ma brioche dans la même rubrique, à une voire deux petites différences près.
La 1ère, sa forme, je l'ai faite en fleur pour le ptit grain de folie et la seconde, j'y ai ajouté sur le dessus du sucre perlé.
La preuve en images ... Et le verdict demain ! Ca sent bon dans la cuisine !
Bonne soirée à vous.
La cuisson terminée et voilà le résultat, une belle grosse brioche qui me semble tendre mais qui pour ma part a un peu trop brunit sur le dessus. La prochaine fois, je surveillerai ma cuisson au bout de 15min et je mettrai un alu sur le desssus le temps de terminer les 10 dernières minutes de cuisson.