MES RECETTES EN PHOTOS19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS pour 14 à 16 petites verrines apéritives.

500g de betteraves cuites à coeur

10cl de crème liquide légère

Sel / poivre

Huile d'olive

Vinaigre balsamique

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2 Chèvres frais type petit billy - soit 400g

Sel / poivre

5cl de crème liquide légère

Ciboulette ciselée

PREPARATION

Dans le bol du mixeur, mettre les betteraves + la crème liquide + 2 pincées de sel et 3 tours de moulin à poivre (plus ou moins selon les goûts), mixer jusqu'à une consistance de crème épaisse.

Ajouter un filet d'huile d'olive et un filet de vinaigre balsamique et miwer à nouveau pour mélanger le tout.

Mettre dans un récipient et réserver au frais.

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Dans le bol du mixeur, mettre les 2 chèvres frais + la crème liquide (5cl) + 1 pincée de sel et 3 tours de moulin à poivre, mixer jusqu'à une consistance de crème épaisse.

Goûter pour vérifier l'assaisonnement et rectifier si besoin.

Mettre dans un récipient et réserver au frais.

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Mettre en verrine comme suit :

Remplir la première couche de 3 cuil à café de crème de betterave

Tasser et ajouter sur le dessus la mousse au chèvre frais ( perso j'ai utilisé une poche à douille maison, avec un sachet congélation pour ajouter le chèvre et ce fût très facile !)

Puis parsemer de quelques brins de ciboulette ciselée.

MES RECETTES EN PHOTOS18

Bonne dégustation !