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Ingrédients :

3 belles pommes

100g de sucre semoule

120g de farine

4 oeufs

50g de calvados

500g de lait

1 pincée de sel

20g de beurre pour le moule (facultatif si moule en silicone)

50g de sucre pour le caramel (pour moi aromatisé au spéculoos et billes de lait caramel)

sucre au speculoos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

Éplucher et couper les pommes en morceaux, réserver

Dans une poêle, verser le sucre aromatisé et laisser cuire à feu moyen jusqu'à l'obtention d'un caramel

Jeter les morceaux de pommes dans la poêle et mélanger pour les enrober de ce caramel, réserver

Préchauffer le four à 180°

Dans le bol du robot, mettre tous les autres ingrédients et mixer 1 min à vitesse 4  (ou à la main dans un cul de poule, en mélangeant au fouet)

Disposer les morceaux de pommes dans le moule et verser la préparation par dessus

Enfourner 50 min à 180° (th.6)

Bon appétit !

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J'ai ajouté des noisettes et amandes caramélisées sur le dessus...