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INGREDIENTS pour 3 personnes

250g de riz à risotto (type Arborio)

1 oignon (ou à défaut 2 échalotes)

10 "pétales" de tomates séchées coupés en petits morceaux

110g de chorizo doux

110g de chorizo fort

1 cube de bouillon de volaille

50g de crème légère (liquide ou semi-épaisse)

700g d'eau

1cuil  à soupe d'huile d'olive

2cuil à soupe de parmesan (facultatif)

 

PREPARATION :

Placer l'oignon dans le bol du robot et mixer 3sec, vitesse 5

Ajouter l'huile et et le riz et régler pendant 8min, varoma à vitesse cuillère

Pendant ce temps, couper les chorizos en petits morceaux (chaque rondelle en 4), réserver

Ajouter le cube de bouillon et les 700g d'eau et régler pour 20min, à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1

Pour finir, verser la crème, les morceaux de tomates séchées et les morceaux des 2 chorizos, régler 1 min, fonction sens inverse, vitesse 1

A déguster chaud, en saupoudrant le dessus d'un peu de parmesan

Hummm !

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Si vous tester cette recette n'oubliez pas de me laisser un ptit comm' !

A bientôt !