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Une tarte à servir soit en entrée, soit en plat principal avec une salade...

INGREDIENTS (tarte pour 6 personnes) :

1 pâte brisée légère (par ici la recette !)

1 grosse boîte de thon nature

3 tomates rondes (et goûteuses)

20cl de lait concentré non sucré

3 oeufs

50g de gruyère râpé allégé

Sel / Poivre

PREPARATION :

Préchauffer le four à 200°c

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé et réserver au frais

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait concentré NS, la moitié du gruyère

Ajouter le thon émietté

Saler, poivrer et mélanger

Verser la préparation sur la pâte brisée

Couper les tomates en rondelles et les disposer joliment sur la tarte

Parmeser du reste de gruyère et enfourner 35-40 min, à 200°c (à surveiller selon les fours)

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 Source : sur inspiration de Titounette !