Omelette soufflée à la courgette et au chèvre
INGREDIENTS pour 1 personne
3 oeufs
3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
50g de chèvre rapé Soignon
1 petite courgette
Sel et poivre
Herbes de provence
Huile d'olive
PREPARATION
1 ) Eplucher la courgette et la couper en petits morceaux
Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les morceaux de courgette
Saler, poivrer et parsemer d'un peu d'herbes de provence
Laisser cuire à feu moyen pendant 1/4 d'heure, en remuant de temps en temps
2 ) Dans un saladier, fouetter à la fourchette les 3 oeufs entiers + le fromage blanc + sel et poivre
Ajouter le râpé de chèvre et mélanger le tout
3 ) Verser la préparation aux oeufs sur les courgettes, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise
4 ) Reste plus qu'à servir avec une belle salade accompagnée d'une vinaigrette
Repas idéal pour un soir, rapide et facile à faire, l'omelette est toute légère, c'est un nuage...