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INGREDIENTS pour 1 personne

3 oeufs

3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc

50g de chèvre rapé Soignon

1 petite courgette

Sel et poivre

Herbes de provence

Huile d'olive

PREPARATION

1 ) Eplucher la courgette et la couper en petits morceaux

Dans une poêle, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir les morceaux de courgette

Saler, poivrer et parsemer d'un peu d'herbes de provence

Laisser cuire à feu moyen pendant 1/4 d'heure, en remuant de temps en temps

2 ) Dans un saladier, fouetter à la fourchette les 3 oeufs entiers + le fromage blanc + sel et poivre

Ajouter le râpé de chèvre et mélanger le tout

3 ) Verser la préparation aux oeufs sur les courgettes, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise

4 ) Reste plus qu'à servir avec une belle salade accompagnée d'une vinaigrette

Repas idéal pour un soir, rapide et facile à faire, l'omelette est toute légère, c'est un nuage... 

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