Chili Mexicain (con carne)
... Du Chili et du Riz, tout est permis !!!
INGREDIENTS Pour 4 personnes
500g de bœuf haché / 1 oignon / 200 g de coulis de tomates type heinz /
2 cuil à soupe de concentré de tomates / 400ml de bouillon de bœuf / huile d'olive
1 boîte de haricots rouges 400g / sel / 1 sachet d'épices pour Chili mexicain Ducros
PREPARATION
Dans une cocotte en fonte ou une sauteuse, faire revenir l'oignon emincé dans un filet d'huile d'olive
Ajouter la viande hachée et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit colorée,
Verser le bouillon sur la préparation, saler légėrement
Ajouter le coulis de tomates et le concentré de tomates
Puis le sachet d'épices
Ajouter les haricots rouges égouttés et rectifier l'assaisonnement
Servir bien chaud, seul ou accompagné de riz basmati.
Le petit plus : on peut ajouter une petite boîte de maïs égouttée pour un Chili plus coloré !
Bon appétit !