PhotosCanon 053

 Une quiche au vert... Pour les végétariens... Ou pas !

INGREDIENTS pour 6 personnes

2 poireaux

3 oignons

1 courgette moyenne

50g d'emmental râpé

10 petites boules de mozarella

4 oeufs

Sel et poivre et un filet d'huile d'olive

20cl de lait concentré non sucré

1 pâte brisée faite maison ou pas (la faite maison c'est par ici !)

 

PREPARATION

 

MES RECETTES EN PHOTOS SUITE-3

 

Eplucher oignons, poireaux, et courgette

Emincer les oignons et les poireaux puis couper la courgette en petits morceaux

Chauffer une sauteuse légèrement graissée à l'huile d'olive

Verser les légumes dedans et les faire revenir pendant 15 à 20 min à feu moyen

Hors du feu, ajouter le lait concentré non sucré, mélanger

Dans un grand bol, battre les 4 oeufs en omelette

Verser dans la sauteuse, saler et poivrer, puis bien mélanger l'ensemble

Ajouter l'emmental et remuer à nouveau

Préchauffer le four à 180°

Etaler la pâte brisée dans un moule recouvert de papier sulfurisé

Piquer la pâte à la fourchette sur toute sa surface

Verser dessus la préparation

Déposer les boules de mozzarella sur le dessus

Enfourner pendant 30min à 180°

Servir avec une bonne salade, idéal pour le soir... Bon appétit !

 

Source : mon inspiration