750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES RECETTES DE TITOUNETTE45
17 octobre 2012

La petite astuce du mercredi

Signature titounette-001

Toujours cuire un cake au four à 160°c (th.5-6) pour qu'il garde son moelleux.

Et déposer un fin cordon de beurre à sa surface avant de l'enfourner : il éclatera parfaitement pendant la cuisson.

A la sortie du four, l'envelopper de film étirable et le laisser refroidir...

Source : Secrets de Chefs (Julien Manceron), Modes et Travaux

Publicité
Publicité
Commentaires
T
;) merci les filles pour les ptits com´ bises
Répondre
F
De très bons conseils !
Répondre
S
je ne connaissais pas cette astuce !
Répondre
LES RECETTES DE TITOUNETTE45
  • Mon blog de recettes en toute simplicité, du salé, du sucré, de la Gourmandise ! Une touche d'amour et de passion dans la cuisine et tout devient divin ! ... Mon allié, le Thermomix. Bienvenue chez Titounette ! Mon Insta : @nad_cooking_happiness
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
620 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 299 551
Derniers commentaires
Publicité