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 MES RECETTES EN PHOTOS SUITE-39

 

 

 

 

 

 

 

 Préparer la compote

Eplucher 4 pommes et les couper en fins morceaux

Les cuire dans une sauteuse, avec 3 cuil à soupe de cassonade et 6 cuil à soupe d'eau, sur feu moyen pendant 25min

Les réduire grossièrement en purée et laisser refroidir

MES RECETTES EN PHOTOS SUITE-38

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Préchauffer le four à 180-200°

Eplucher les 3 pommes restantes et les tailler en lamelles fines (j'ai utilisé mon superbe éplucheur et trancheur à pommes)

Dans un moule à tarte, étaler la pâte feuillétée (recette maison ici) et l'abaisser avec du papier sulfurisé, la piquer à l'aide d'une fourchette

Déposer la compote et l'étaler uniformément

Ajouter les lamelles de pommes par dessus et saupoudrer d'une cuil à soupe de cassonade

Ajouter par ci par là quelques pruneaux dénoyautés

Et enfourner pendant 30min, surveiller la cuisson

Dès que la tarte est cuite et dorée, la sortir du four et aussitôt, à l'aide d'un pinceau, badigeonner avec un peu de confiture d'abricots ou de gelée de pommes ou encore de gelée de coings (tiédie au micro-ondes)

Ajouter pour finir quelques amandes entières

Bonne dégustation ! 

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 Source : mon inspiration !