Avocat Garni
Panier pour 2 personnes
1 gros avocat prêt à consommer
1 boîte de thon entier au naturel (160g)
2cuil à soupe de mayonnaise légère
6 queues de crevettes cocktail roses (prêtes à déguster) pour la déco
+ 5 pour la garniture
sel, poivre, persil plat ciselé, piment doux et paprika
************************************
Couper l'avocat en deux et retirer le noyau
Évider les 2 parties avec une cuil à soupe et couper la chair en dés, réserver
Dans un bol moyen, mélanger le thon égoutté et émietté avec la mayonnaise légère
Ajouter les dés d'avocat + les 5 queues de crevettes coupées en morceaux et mélanger à nouveau
Saler (peu), poivrer (légèrement), ajouter du piment doux (en parcimonie) et mélanger une fois de plus
Garnir les 2 demies coques de l'avocat avec la préparation
Piquer 3 queues de crevettes sur le dessus, mettre un peu de persil
Saupoudrer d'un peu de piment doux et de paprika
Servir frais en guise d'entrée...
Source : mon inspiration !