Omelette Nuage Olé Olé !
Une omelette faite avec des restes... Verdict : J'en ai mangé la moitié à moi toute seule - Oups !
Ingrédients :
2 pots de fromage blanc individuels
2 oignons émincés
6 oeufs
250g de pommes de terre rissolées surgelées
125-130g de chorizo doux coupé en petits morceaux (ou fort mais dans ce cas à éviter pour les enfants)
Sel - Poivre - 1 filet d'huile d'olive
Mélange déshydraté de persil/ail/échalote (1 cuil à café) - 1 pincée de piment d'Espelette
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Dans un sauteuse, faire revenir les oignons jusqu'à coloration, dans un filet d'huile d'olive
Ajouter les pommes de terre rissolées, mélanger à feu moyen
Ajouter un fond d'eau pour déglacer les sucs de cuisson
Verser les morceaux de chorizo, mélanger
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec une fourchette
Ajouter les 2 pots de fromage blanc, saler, poivrer puis saupoudrer d'un peu de mélange déshydraté ail-persil-échalote
Ajouter le piment d'Espelette et mélanger
Verser le contenu du saladier dans la sauteuse et cuire une dizaine de minutes à feu moyen (en surveillant pour ne pas cramer le fond de l'omelette), couvrir avec un couvercle et laisser reposer 5 minutes à couvert avant de servir.
Accompagner d'une salade, ou servir l'omelette détaillée en petits cubes pour servir à l'apéritif ...
Source : Mon inspiration