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 Un peu de savoie dans mon plat ! ... D'autant que le temps s'y prête bien :-)

Pour 4 personnes

200g de crozets nature

200g de crozets au sarrasin

280g de comté râpé

33cl de crème semi-épaisse légère

6 tranches de jambon blanc

Sel et poivre

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Dans un grande casserole ou sauteuse, faire bouillir un grand volume d'eau salée (~1.5l)

Verser les crozets et cuire pendant 15min

Les égoutter, puis les remettre dans la sauteuse sur feu doux

Ajouter la crème et remuer, poivrer

Ajouter le comté râpé, et remuer

Émincer les tranches de jambon et les ajouter à la préparation, bien remuer le tout

La préparation doit faire des fils !!!

Servir bien chaud, avec une salade

Les ptits trucs en plus > remplacer le comté par du beaufort, plus prononcé en goût et utilisé dans la vraie recette savoyarde...

On peut également remplacer le jambon blanc par du jambon de pays, ou bien des lardons... mais le plat sera plus riche attention ! 

MES RECETTES EN PHOTOS SUITE-41

Source : recette de famille