Poulet Miel/soja & duo de Quinoa
Pour 3 personnes (2 brochettes/pers)
2 filets de poulet coupés en morceaux
3 cuil a soupe de sauce soja
4 cuil à soupe de miel liquide
Sel & poivre
200g de duo de quinoa & boulgour (trouvé chez ... Les nouveaux commerçants)
Une noix de beurre
*************************************************
Déposer les morceaux de poulet dans une boîte hermétique
Arroser les morceaux avec le miel et la sauce soja
Saler et poivrer, puis mélanger l'ensemble et le réserver au frais pendant une bonne heure, voire plus c'est encore mieux
Le temps écoulé, saisir les morceaux de poulet à feu vif dans une sauteuse
Verser la marinade et laisser cuire à feu doux pdt une quinzaine de minutes ~
Pendant ce temps, préparer le quinoa :
Porter de l'eau salée à ébullition
Verser le quinoa puis laisser cuire à feu doux pdt 12 minutes
Egoutter et ajouter une noix de beurre avant de servir.
Pour une jolie présentation dans l'assiette, j'asssemble les morceaux de viande sur des brochettes (2 brochettes par pers. avec 4 à 5 morceaux sur chacune) et je sers le quinoa en accompagnement en utilisant des cercles.
Bon appétit !
BROCHETTES_DE_POULET_SOJA MIEL