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 J'utilise toujours la même base pour confectionner mes macarons* (par ici le clic !)

*Avant le passage en cuisson, je parsème la moitié des coques de pralin (celles qui serviront à couvrir les macarons)...

Et là c'est une ganache au praliné que je propose :)

 PhotosCanon 376

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour garnir ~20 à 25 macarons de 3cm de diamètre, il faut :

25g de crème liquide (j'ai pris de la légère convenant à la cuisson)

22g de beurre

85g de Pralinoise

Du pralin

Amener à petite ébullition la crème dans une casserole

Ajouter la pralinoise, tourner à la cuillère en bois, feu éteint

Puis ajouter le beurre et mélanger le tout jusqu'à ce que la préparation soit homogène

Réserver au frais dans un récipient hermétique

La ganache va s'épaissir au frais et sera ensuite prête à garnir les coques de macarons !

Bonne dégustation ;) et n'hésitez pas à me laisser un ptit comm'

 

PhotosCanon 368