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Fan de fromage, j'en mangerai bien même au goûter, oups !

Pour le coup, on peut utiliser cette recette en guise d'entrée fromagère ou bien alors à la suite d'un repas en guise de fromage/salade (dans ce dernier cas, ne compter qu'un 1/2 fromage par personne).

Elle m'a servie de plat principal d'un soir ...  :p

Pour 2 personnes

2 fromages St Marcellin

Chapelure (maison c'est encore mieux)

Une douzaine de noix (en réserver 5 pour la déco)

Huile d'olive

1 gros oeuf battu

 

Casser les noix, en garder 5 pour la suite et mixer les 7 autres

Incorporer les noix mixées avec la chapelure

(j'ai fait ma chapelure maison en mixant du pain dur avec les noix)

Tremper les fromages dans l'oeuf battu, puis les enrober de chapelure aux noix (le fromage doit être recouvert entièrement pour ne pas qu'il coule à la cuisson)

mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle bien chaude et chauffer à feu moyen les fromages panés

Ils doivent être bien dorés et chauds à l'intérieur (souples sous la pression du doigt)

Pour la déco, déposer 1/2 noix sur chaque fromages panés

J'ai accompagné mes fromages d'une jolie salade de jeunes pousses, assaisonnée à l'huile de noix et au vinaigre balsamique, agrémentée du reste des noix que j'ai concassé.

 

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