PhotosCanon 1404

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 25 à 30 madeleines

5 oeufs / 150g de sucre en poudre / 35g de cassonade

220g de farine / 6g de levure chimique / 220g de beurre fondu

 

J'ai utilisé mon robot TM31, mais tout autre robot mixeur conviendra également.

Préchauffer le four à 180°c

Mettre les oeufs + les sucres dans le bol, mixer 10sec, vitesse 8

Ajouter les autres ingrédients, mixer 1min, vitesse 6

Répartir la préparation dans des moules à madeleines (en silicone pour moi) et cuire 12min, à 180°c

(J'ai entreposé les moules à madeleines une vingtaine de minutes au frais avant de passer à la cuisson, une astuce pour obtenir la belle bosse !)

 

PhotosCanon 1397

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires (je n'y réponds pas de suite mais soyez certains que je les lis tous ! ) Mon blog se nourrit de vos messages, merci pour lui !

Bise et à bientôt, Titounette

 

PhotosCanon 1399

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PhotosCanon 1407