PhotosCanon 1307

J'aime l'impro mais aussi la rapidité quand il faut faire à manger le soir...

Pour le coup, c'était très bon :)

Copie de PhotosCanon 1310

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 3 gourmands :

6 galettes fines de pommes de terre surgelées

3 steacks hachés de bonne qualité

3 tranches de fromage fondu au cheddar (type Président)

3 oeufs frais

Sel et poivre

 

Préchauffer le four à 180°c

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les galettes de pommes de terre et réserver

Saisir les steacks rapidement, les poivrer et saler en fin de cuisson

Monter les croques de la manière suivante :

1 galette, 1 steack, 1 tranche de fromage fondu et 1 galette

Enfourner les 3 croques pendant environ 15min

5min avant la fin de cuisson des croques, cuire les 3 oeufs au plat

Sortir les croques et surmonter chacun d'eux d'un oeuf au plat, saler et poivrer

Servir avec une salade, c'est trop hummmm ! 

Bon appétit et à bientôt...

MES RECETTES EN PHOTOS21