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   Ma folie "macarons" continue !

Cette fois, une version à la noix de coco, un parfum que j'adore !

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* Je prends toujours la même recette de base pour confectionner mes coques, par ici la recette ! *

(pour obtenir une vingtaine de macarons, penser à multiplier la recette de base par 2) 


 

Et voici les ingrédients pour la ganache noix de coco  :

(pour ~ 25 macarons de 3 cm de diamètre)

30g de crème liquide (type fleurette)

75g de chocolat blanc (type Du Barry)

2cuil à soupe de noix de coco râpée (coco intense de vahiné que je mixe finement)

 

Chauffer la crème liquide, puis verser sur le chocolat blanc

Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu

Ajouter la noix de coco râpée et mélanger

Réfrigérer quelques heures

Au moment de fourrer les coques de macarons, fouetter la ganache comme une chantilly pour l'aérer

Déposer une noix de ganache sur une coque et couvrir avec une seconde

Faire la même chose pour toutes les autres coques...

Stocker au frais dans un récipient hermétique pendant toute une nuit...

... si la gourmandise ne nous prend pas avant !

Bonne dégustation et à bientôt ;)

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