Tofblog 133

 

Des petites douceurs à la noix de coco, je ne dis jamais non !

A l'heure du thé ou du café, c'est tentant ... On y va ?  ;)

Évidemment, j'utilise comme souvent mon thermomix mais cette recette est tout a fait adaptable sans (en faisant la meringue au batteur électrique, et au bain-marie).

On y va cette fois ? Suivez moi, c'est hypeeeer facile !

 

Tofblog 141


 

Pour environ 15 à 20 rochers coco selon la taille

5 blancs d'oeufs - 200g de sucre en poudre - 250g de noix de coco en poudre - 1 pincée de sel 


Tofblog 139

 

Préchauffer le four à 180°

Insérer le fouet dans le bol du thermomix

Ajouter les blancs d'oeufs, la pincée de sel et le sucre en poudre

Régler 4 min, à 37° vitesse 3

Ajouter la noix de coco en poudre (en laissant le fouet) et régler 6 à 8 sec, vitesse 3

A l'aide de 2 cuillères à café, faire des petites boules et les disposer sur une toile Silpat ou bien du papier sulfurisé, sur la plaque du four

Enfourner de 15 à 18 min, à 180°

Bonne dégustation !  ;)

 

Tofblog 144

 

 

Tofblog 131
Tofblog 135