photostitounette 104

 

Pure gourmandise, oui !!!

Pour ma part, servie au p'tit déjeuner avec une briochette et un café et je démarre bien ma journée ;)

 

photostitounette 106

 


 

Pour environ 7 à 8 barres selon leur taille et épaisseur

1 tablette de chocolat blanc à dessert de bonne qualité (type N...)

1 paquet de 40g de mélange aux pépites de framboises, raisins et noix de cajou grillées

Prévoir 1 moule en silicone (le mien étant celui des mini cakes)

 


photostitounette 108

Fondre au bain-marie ou dans une casserole à double-paroies le chocolat blanc (cassé en morceaux)

Ajouter le mélange de framboises, raisins et noix de cajou

Couler un peu de préparation dans chaque empreinte sur une épaisseur d'environ 0,5 à 0,7mm

Mettre au réfrigérateur et attendre que les chocolats durcissent avant de les démouler

Il me restait un peu de chocolat noir dans le placard alors j'ai choisi de le fondre également pour décorer mes barres pour encore plus de gourmandise :)

Il existe aussi un mélange aux abricots... à tester également ;)

photostitounette 105