photostitounette 981

 

Pour une personne

2 petites pommes de terre à chair ferme, cuites et tranchées 

2 beaux oeufs frais

1 petit oignon jaune ou blanc émincé 

1 fromage blanc individuel

Sel, poivre, huile d'olive et persil ciselé

 photostitounette 977

Dans une poêle légèrement graissée à l'huile d'olive faire revenir l'oignon émincé et les pommes de terre quelques minutes (laisser dorer)

Dans un petit saladier, casser les 2 oeufs et ajouter le fromage blanc, fouetter à la fourchette

Saler et poivrer, puis ajouter le persil

Ajouter également le mélange oignon/pommes de terre et mélanger l'ensemble

Graisser de nouveau la poêle, et y verser la préparation 

Cuire la première face jusqu'à coloration et retourner délicatement la tortilla sur la seconde face, laisser cuire à feu modéré jusqu'à ce que la tortilla soit dorée 

Servir avec une poignée de salade et le tour est joué ;)

photostitounette 980