Salade épinards-poulet-chorizo
Pour 2 assiettes (plat principal)
4 poignées de pousses d'épinards
75g d'allumettes de poulet
50g de chorizo détaillé en allumettes (type St Agaune)
12 petites pommes de terre Grenaille (Princesse Amandine)
20g de beurre salé
Poivre du moulin
Fleur de sel
Vinaigrette (à base de moutarde, vinaigre balsamique et huile d'olive)
Éplucher (ou brosser) les pommes de terre et les faire revenir dans le beurre salé pendant environ 30min
(la pointe d'un couteau doit pouvoir entrer dedans sans forcer)
Préparer les assiettes en mettant dans chacun d'elles :
2 poignées de pousses d'épinards, un mélange d'allumettes de poulet et d'allumettes de chorizo
Assaisonner d'un filet de vinaigrette
Et servir avec les pommes de terre grenailles dorées, salées à la fleur de sel...
Bonne dégustation ;)