photostitounette 882

Pour 2 assiettes (plat principal)

4 poignées de pousses d'épinards

75g d'allumettes de poulet

50g de chorizo détaillé en allumettes (type St Agaune)

12 petites pommes de terre Grenaille (Princesse Amandine)

20g de beurre salé

Poivre du moulin

Fleur de sel

Vinaigrette (à base de moutarde, vinaigre balsamique et huile d'olive)

 photostitounette 883

Éplucher (ou brosser) les pommes de terre et les faire revenir dans le beurre salé pendant environ 30min

(la pointe d'un couteau doit pouvoir entrer dedans sans forcer)

Préparer les assiettes en mettant dans chacun d'elles :

2 poignées de pousses d'épinards, un mélange d'allumettes de poulet et d'allumettes de chorizo

Assaisonner d'un filet de vinaigrette

Et servir avec les pommes de terre grenailles dorées, salées à la fleur de sel...

Bonne dégustation ;)

 photostitounette 886