photostitounette 1142


1 courgette moyenne

3 oeufs

30cl de crème liquide légère (ou pas)

15cl de lait

75g de chèvre râpé 

1 barquette de poulet rôti émincé  

Sel et poivre

Un peu d'emmental râpé (facultatif : pour gratiner le dessus)

 


 

photostitounette 1149

Eplucher la courgette et la couper en rondelles fines ou en morceaux 

Préchauffer le four à 180°c

Dans un saladier, mélanger les oeufs entier, la crème et le lait

Saler et poivrer, puis ajouter les morceaux de courgette et le poulet émincé, mélanger

Ajouter le chèvre râpé et mélanger de nouveau  

Verser dans un plat en silicone ou anti-adhésif (à défaut graissé)

Parsemer le dessus de la préparation d'emmental râpé puis enfourner pendant une trentaine de minutes

A servir en accompagnement de viandes grillées ou avec une jolie salade pour un soir...

Bon appétit ;)

photostitounette 1151