Pizzas "Sucettes" !
Pour un apéritif amusant, des petites pizzettes en forme de sucette !
Pour une série de pizettes, il faudra :
1 pâte feuilletée
1 petite brique de sauce tomate à pizza (avec origan …)
Du jambon émincé finement (facultatif)
De l’emmental râpé ou bien du fromage râpé spécial pizza
Dérouler la pâte feuilletée
La badigeonner de sauce tomate à pizza
Parsemer de jambon émincé (facultatif)
Puis de fromage râpé
Roulé délicatement
Envelopper le boudin dans du film alimentaire et mettre au congélateur pour une petite heure
Préchauffer le four à 180-200°c
Sortir le boudin du congélateur et couper délicatement des rondelles d’environ 1cm d’épaisseur
Déposer les rondelles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé
Piquer des bâtonnets en bois (à petites brochettes) dans la pâte de façon à former la sucette
Enfourner pendant une quinzaine de minutes (à surveiller)
Disposer dans un joli contenant et t’chin ! Bon apéro !