photostitounette 1620

Pour un apéritif amusant, des petites pizzettes en forme de sucette !

photostitounette 1614

 

 

 


Pour une série de pizettes, il faudra :

1 pâte feuilletée

1 petite brique de sauce tomate à pizza (avec origan …)

Du jambon émincé finement (facultatif)

De l’emmental râpé ou bien du fromage râpé spécial pizza



photostitounette 1617

Dérouler la pâte feuilletée

La badigeonner de sauce tomate à pizza

Parsemer de jambon émincé (facultatif)

Puis de fromage râpé

Roulé délicatement

Envelopper le boudin dans du film alimentaire et mettre au congélateur pour une petite heure

 photostitounette 1619

Préchauffer le four à 180-200°c

Sortir le boudin du congélateur et couper délicatement des rondelles d’environ 1cm d’épaisseur

Déposer les rondelles sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Piquer des bâtonnets en bois (à petites brochettes) dans la pâte de façon à former la sucette

Enfourner pendant une quinzaine de minutes (à surveiller)

 photostitounette 1618

Disposer dans un joli contenant et t’chin ! Bon apéro !

photostitounette 1613

 

photostitounette 1616