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Pour 3 personnes :

1 saucisse de morteau / 250g de lentilles / 650g d'eau / 2 carottes

Thym-laurier-romarin / Poivre-sel / 2 échalotes

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PREPARATION :

Dans le bol, déposer les lentilles

Eplucher les échalotes, les émincer et les ajouter avec les lentilles

Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les ajouter dans le bol

Couper la saucisse de Morteau en bouchées (cubes moyens) et déposer dans le bol aussi

Couvrir le tout de 650g d'eau

Assaisonner le tout de 3 tours de moulin à poivre, et mettre 3 feuilles de laurier + une branche de thym et de romarin

Fermer le bol et programmer 50min à 100°, fonction sens inverse, vitesse mijotage (cuillère), avec le bouchon par dessus, mis de travers pour laisser s'échapper un peu la vapeur et éviter les projections 

Personnellement, je n'ai pas rajouté de sel car la saucisse suffisait au plat... On peut toutefois en rajouter un peu dans l'assiette selon les goûts de chacun.

Bonne dégustation ! A bientôt, Titounette.

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