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Un plat du soir rapide à faire, bon et complet, à accompagner avec une salade.

Je me suis inspirée du livre "à table avec thermomix", en personnalisant légèrement la recette proposée (j'ai remplacé la crème fraîche par du fromage blanc et j'ai ajouté du jambon blanc à la préparation).

Un délice !

Pour 5 mini-cocottes ou un grand moule

150g de gruyère

4 oeufs

60g de farine

300g de lait

50g de beurre

2-3 tranches de jambon blanc

130g de fromage blanc

1 pincée de noix de muscade

sel et poivre

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Préchauffer le four à 180°

Mettre dans le bol le gruyère coupé en morceaux et mixer 10sec vitesse 7. Réserver dans un récipient

Mettre le jambon et mixer 5 sec vitesse 4.  Réserver dans un récipient

Mettre dans le bol tous les autres ingrédients sauf le fromage blanc et régler 5 min à 90°, vitesse 3

Ajouter ensuite le gruyère + le fromage blanc et mixer 10 sec vitesse 4

Pour finir, ajouter le jambon et mixer 10 sec vitesse 4 fonction sens inverse

Verser la préparation dans les mini cocottes beurrées et farinées (ou un moule à soufflé beurré et fariné) et cuire 35- 40 min à 180° (th.6).

Bon appétit !

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