PhotosCanon 395

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 A TESTER ABSOLUMENT !!!

 Pour une pâte à tarte d'environ 6 personnes

 25 secondes de préparation + 5 min de pliage !

 

150g de beurre en morceaux (congelés au préalable)

150g de farine

75g d'eau froide

1 pincée de sel

 PhotosCanon 391

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 * Congeler le beurre à l'avance

* Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15sec / vitesse 6

* Mixer 10sec / fonction sens inverse / vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol

* Etaler la pâte en rectangle sur un plan de travail fariné, et la plier en trois avant de la tourner d'1/4 de tour

* Répéter cette opération 3 fois ou plus, en abaissant à chaque fois la pâte à l'aide du rouleau et d'un peu de farine

* Etaler la garniture choisie et enfourner selon les indications de la recette

 

PhotosCanon 378