PhotosCuisineCanon 497

Ingrédients :

150g de farine, 3 oeufs, 1 sachet de levure, sel, poivre, ciboulette ciselée, 12 batonnets de surimi, 125ml de lait,

100ml 80 ml d'huile, 70g de gruyère râpé

  • Mélanger la farine, les oeufs et la levure, 
  • Ajouter une pincée de sel, et 3 tours de moulin à poivre
  • Ajouter le lait + l'huile tiédis et mélanger de nouveau
  • Couper le surimi en petits morceaux et l'ajouter au mélange
  • Ajouter la ciboulette ciselée + le gruyère, mélanger
  • Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 40min à 180degrés.

MES RECETTES EN PHOTOS SUITE-17

Trop bon !

Avec une petite salade en accompagnement pour un soir ou alors en guise d'entrée, voire même à servir en apéro !

MES RECETTES EN PHOTOS SUITE-18

PhotosCuisineCanon 499

Source : Murielle Fresais, Journal de femmes