21 juin 2012
Cake au Surimi
Ingrédients :
150g de farine, 3 oeufs, 1 sachet de levure, sel, poivre, ciboulette ciselée, 12 batonnets de surimi, 125ml de lait,
100ml 80 ml d'huile, 70g de gruyère râpé
- Mélanger la farine, les oeufs et la levure,
- Ajouter une pincée de sel, et 3 tours de moulin à poivre
- Ajouter le lait + l'huile tiédis et mélanger de nouveau
- Couper le surimi en petits morceaux et l'ajouter au mélange
- Ajouter la ciboulette ciselée + le gruyère, mélanger
- Verser dans un moule en silicone et enfourner pour 40min à 180degrés.
Trop bon !
Avec une petite salade en accompagnement pour un soir ou alors en guise d'entrée, voire même à servir en apéro !
Source : Murielle Fresais, Journal de femmes
Publicité
Publicité
Commentaires