750 grammes
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LES RECETTES DE TITOUNETTE45
12 décembre 2012

La p'tite astuce du mercredi

Signature titounette-001

Pour colorer les viandes, utiliser de la graisse de canard

Son point de fusion est plus élevé,

et son goût n'en sera que meilleur !

 

Source : Chef Michel Truchon, Hôtel-restaurant Le Sénachal (Modes & travaux)

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Commentaires
T
Dans le Gers où je vis c est une habitude,,, bonne pour la santé ,,, bien meilleur<br /> <br /> Que du beurre,,,,alors,,,, bon appétit!!<br /> <br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br /> Sylvie
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LES RECETTES DE TITOUNETTE45
  • Mon blog de recettes en toute simplicité, du salé, du sucré, de la Gourmandise ! Une touche d'amour et de passion dans la cuisine et tout devient divin ! ... Mon allié, le Thermomix. Bienvenue chez Titounette ! Mon Insta : @nad_cooking_happiness
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