PhotosCanon 1261

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pizza 4 fromages pour 6 personnes

 

Ma pâte à pizza maison est la suivante (clic)

Pour la garniture :

2 pots de fromages blancs individuels (soit 200g)
Du bleu de bresse
2 crottins de chèvres (frais ou demi-sec)
1 grosse boule de mozzarella Di Buffala
1 sachet de 75g d'emmental râpé
Origan / poivre

Préchauffer le four à 200°
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné (fine ou épaisse selon les goûts)
La poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

Garnir la pâte :

Etaler la surface de fromage blanc (en laissant 1cm de marge sur chaque bord)
Poivrer
Couvrir de bleu de bresse (moins puissant que le roquefort), de tranches de chèvre, de mozzarella et terminer par l'emmental râpé
Parsemer d'un peu d'origan

Enfourner pour 15min (position basse du four)

Bon appétit ! Titounette

PhotosCanon 1262