Et hop ! Un plat complet svp !

 IMG_8508

INGREDIENTS pour 2 personnes :

2 escalopes de dinde fines

1 courgette moyenne

10 petites pommes de terre nouvelles

3 cuil à soupe de crème épaisse (ici la Elle&vire à 4%)

1 cuil à café rase de moutarde forte

Huile d'olive

Sel, poivre

Persillade (je prends le mélange ail et persil en surgelés)

PREPARATION

Laver les pommes de terre et la courgette

Éplucher la courgette (en laissant la peau une fois sur 2 et en ôtant les pépins s'ils sont trop nombreux), la couper en petits quartiers

Bien essuyer les pommes de terre (inutile de les éplucher, je les frotte juste un peu avec une petite brosse à cornichons en les lavant, la peau est très fine), les couper en quartiers de même taille que la courgette

Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive, et faire revenir les morceaux de courgette et pommes de terre

Saler, poivrer, et ajouter de la persillade en veux tu en voilà !

Laisser cuire 20 à 30 minutes (vérifier la cuisson en piquant les légumes avec un couteau)

Pendant ce temps, préchauffer une poêle anti-adhésive, et saisir les escalopes de chaque côté (5 min chaque face)

Saler, poivrer

Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde

Verser ce mélange sur les escalopes et laisser chauffer à feu doux pendant 1min

Servir les escalopes, avec un peu de crème et la poêlée de légumes.

Bon appétit et à bientôt.

 IMG_8518