photostitounette 1171

 

Pour environ 4-5 personnes

1 côte de boeuf d'environ 1,5kgs

Huile d'olive

Poivre du moulin

Fleur de sel

Herbes spécial grillades (de mon partenaire Maison Thiercelin)

 


Cuisson : barbecue

Durée : 15min pour chaque face

 


photostitounette 1165

Masser la pièce de boeuf avec de l'huile d'olive sur toutes ses faces

Parsemer d'herbes à grillades, poivrer

Réserver

Préparer le barbecue, et quand les braises sont enfin prêtes, griller la côte pendant 10 à 15min sur chacune des 2 faces

(10 min pour une cuisson saignante et 15 min si on l'aime un peu plus cuite comme moi !)

Laisser reposer la pièce 1 à 2 minutes, saler légèrement avec la fleur de sel et couper de jolies parts...

Suggestion d'accompagnement : gratin dauphinois (recette maison ici), haricots verts, pommes de terre en papillottes cuites au barbecue...

 photostitounette 1170