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Pour un effet plus glamour on peut dire "dulche leche" ! 

C'est tout simplement une confiture de lait, dé-li-cieuse ;)

A tartiner sur du pain, de la brioche, ou comme moi pour fourrer des macarons.

En plus d'être extra, elle est d'une simplicité à faire, alors aucune excuse pour ne pas en faire...

Allons-y !

 


Une boîte de lait concentré (ou plusieurs)

Un faitout ou une cocotte

De l'eau !


Placer la ou les boîtes dans la cocotte

Couvrir d'eau (les boîtes doivent etre immergées complètement)

Couvrir et cuire sur le feu, pendant 1h30 à 2h selon la couleur désirée (plus la cuisson durera, plus la confiture de lait sera de couleur caramélisée, de blond à brun)

Sortir la ou les boîtes et laisser refroidir (les autres boîtes, cuites et non ouvertes peuvent être stockées au réfrigérateur jusqu'à une prochaine utilisation)

(mon fils a fait le glouton, chaque matin au ptit déj sur ses tartines... La confiture a disparue en quelques jours!)

Bonne dégustation !

A travailler sur picasa et remettre sur usb -2-7